Технология приготовления голландского сыра
Время приготовления до: 2 час 0 мин Порций: 1
Ингредиенты:
- 2 кг творога
- 2 л молока
- 1 чайная ложка соды
- 4 яйца
- 1 ст. ложка соли
- 200 г сливочного масла (на домашний творог – 50 г).
Сегодня в нашей рубрике кулинарных разных разностей мы снова разберем технологию приготовления голландского сыра. Как вы увидите, мы будем использовать самые обычные продукты, но вот результат вас должен порадовать.
2 кг творога кипятить в 2 л молока, постоянно помешивая 5 минут. Отделить на дуршлаг или марлю. Сыр сложить в миску и добавить 1 чайную ложку соды, 4 яйца, 1 ст. ложку соли, 200 г сливочного масла (на домашний творог – 50 г). После этого поставить на паровую баню и, перемешивая, держать 15 мин.
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
Еще больше рецептов на сайте:
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Технология приготовления голландского сыра"