Сайт рецептов домашней кухни

Технология приготовления голландского сыра

Время приготовления до: 2 час 0 мин Порций: 1  

Технология приготовления голландского сыра

Сегодня в нашей рубрике кулинарных разных разностей мы снова разберем технологию приготовления голландского сыра. Как вы увидите, мы будем использовать самые обычные продукты, но вот результат вас должен порадовать.

2 кг творога кипятить в 2 л молока, постоянно помешивая 5 минут. Отделить на дуршлаг или марлю. Сыр сложить в миску и добавить 1 чайную ложку соды, 4 яйца, 1 ст. ложку соли, 200 г сливочного масла (на домашний творог – 50 г). После этого поставить на паровую баню и, перемешивая, держать 15 мин.

Ингредиенты:

  • 2 кг творога
  • 2 л молока
  • 1 чайная ложка соды
  • 4 яйца
  • 1 ст. ложка соли
  • 200 г сливочного масла (на домашний творог – 50 г).


Метки записи:   ,
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Технология приготовления голландского сыра"