Сайт рецептов домашней кухни

Трубочки с ветчиной

Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 15-20  

Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 150 г маргарина
  • 40 г дрожжей
  • 250 г молока
  • немного сахара

Начинка:
  • 200 г ветчины
  • 50 г масла
  • немного сметаны

Трубочки с ветчиной

В нашей рубрике новый рецепт - трубочки с ветчиной. Как их приготовить сегодня мы и узнаем.

Дрожжи развести в сладком молоке, размешать с мукой и маргарином и вымесить тесто туговатой консистенции. Разрезать его на 6 равных частей и оставить на доске на 1 час.

Скалкой раскатать куски теста в тонкие пласты и каждый из них разрезать на 8 квадратиков (края вырезать фигурными зубьями). Каждый квадрат скатать трубочкой, смазать поверхность яичным желтком и выпекать.

Остывшие трубочки разрезать продольно ножом и наполнить ветчинной начинкой (её можно также приготовить из сыра, сардин, печени).

Способ приготовления начинки: ветчину 2 раза пропустить через мясорубку. Размешать с маслом и сметаной до пенообразного состояния.


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Трубочки с ветчиной"