Сайт рецептов домашней кухни

«Ёжики» из печени

Время приготовления до: 1 час 30 мин Порций: 10-12  

«закуска из отварной куринной печени

Сварите куриную печень вместе с морковью.

Луковицу порежьте и потушите на сковороде на сливочном масле (на маленьком огне) до готовности.

Затем все ингредиенты измельчите на мясорубке, поперчите, посолите (по вкусу).

Сформируйте ёжики, нос и глаза сделайте из чёрного крупного перца, иголки – из очищенных семечек подсолнуха.

Выложите на поднос, украсьте зеленью.

Положите их на блюдо, фоном может быть "лес" из укропа, грибы" – из яиц и помидоров.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриной печени
  • 1 морковь среднего размера
  • 1 луковица среднего размера
  • чёрный перец горошек
  • очищенные семечки подсолнуха для иголочек


Метки записи:   ,
Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "«Ёжики» из печени"