Сайт рецептов домашней кухни

Закуска «Итальянские лодочки»

Время приготовления до: 1 час 0 мин Порций: 12  

Закуска «Итальянские лодочки» с баранок и куринного окорока

Заливаем сушки (баранки) молоком и выдерживаем их так 15-20 мин.

Окорок, перец, зелень и грибы нарезаем мелко, соединяем в салатнике.

Добавляем натёртый на тёрке сыр, перемешиваем.

На противень, покрытый бумагой для выпекания, выкладываем сушки и заполняем их получившейся смесью.

Поставить в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут.

Закуску подаем на листьях салата.

Ингредиенты:

  • сушки (баранки) – 12 шт.
  • сыр – 50 г
  • окорок куринный (ветчина, колбаса) – 100 г
  • маринованные маслята – 2 ст. ложки
  • перец сладкий – 1/2 шт.
  • зелень по вкусу – 1 пучок
  • молоко по необходимости
  • салатные листья для оформления


Здесь вы можете оставить комментарий к рецепту "Закуска «Итальянские лодочки»"